Среда, 22.11.2017, 10:05


Главная
Регистрация
Вход
Ордынские Диверсанты
 
Боевые
Топоры
Приветствую Вас Пришлый | RSS  
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Здесь кратко описано о подземельях малого уровня.

                               Подземелья Мира



Здесь Вы можете посмотреть список всех подземелий, готовых для игры! Все эти подземелья состоят из двух частей - инстанс (instance), специально подготовленный только для Вас, и общая предварительная зона, где Вы можете собрать себе группу. Что бы проще найти эти подземелья, спросите об их местонахождении у других игроков. И игроки Альянса, и игроки Орды могут посещать любые подземелья, полные превосходных вещей, выпадающих с противников и нового опыта. В большинстве случаев Вам так же могут дать задания, которые нужно выполнить в этих подземельях. В любом случае, Вы просто должны хоть раз посетить их, потому что это просто интересно!

Deadmines

Находится в Westfall | Для уровней: 17-26 | Лимит играков: 10


The Deadmines представляет собой шахты, пролегающие под Westfall и северной частью Stranglethorn Vale. Данный инстанс педназначен для самых низких уровней игроков Альянса, населенную Братством Defias. Главный вход расположен в Moonbrook (южная часть Westfall), но кроме этого, маленький выход расположен в Dagger Hills, ближе к океану. Многие квесты так же связаны с Братством Defias.

История

Первая война
Во время Первой Войны, Лорд Lothar рискнул спуститься в Deadmines, чтобы заполучить Tome of Divinity. Но его поймала банда огров, и продержала в плеу 20 месяцев. Вскоре его спасли, и он успешно завладел книгой. Ниже шахт Deadmines дочь Blackhand'а - Griselda убежала вместе с огром по имени Turok. Оба были убиты во время налета орков.

География

Карта

The Deadmines Map

 

 

 

 

 

 

0. Вход
1. Marisa du'Paige
2. Brainwashed Noble
3. Foreman Thistlenettle
4. Instance portal
5. Rhahk'Zor
6. Miner Johnson
7. Sneed & Sneed's Shredder
8. Gilnid
9. Defias Gunpowder
10. Mr. Smite
11. Cookie
12. Captain Greenskin
13. Edwin VanCleef
14. Выход

Суб Регионы

 • Defias Hideout
 • Mast Room 
• Goblin Foundry 
• Ironclad Cove

Персонажи

Deadmines bosses

 

 

 

 

 

The Deadmines брибежище братства Defias, и внутри вы сможете найти их некоторых предводителей. Sneed и Sneed's Shredder обслуживают мачтовую комнату (ну или как-то так =), Gilnid следит за плавильней гоблинов, and Mr. Smite охраняет вход в корабль. Captain Greenskin патрулирует корабль, где на капитанском мостике находится Edwin VanCleef.

Ресурсы

Copper Ore
Tin Ore
Silver Ore

Типы Мобов Инстанса

Подсказки и дополнительная информация

  • The Deadmines часто называют ДМ или  VC (зависит от сервера, на котором вы играете). ДМ (сокращенно от Dire Maul) из-за названия локации (DMN,DME, DMW). Аббревиатура VC произошла от имени главного босса -  VanCleef.
  • Уровень мобов: 15-18 (за пределами инсанса), 17-20 (на территории инстанса)
  • Через короткий промежуток времени (после того, как комната будет очищена), 2-3 Охранника Defias станут патрулировать комнату. Будте осторожны, если решите вернуться, или при восрешении.
  • Чтобы войти в инстанс, вы минимум должны быть 10 лвл.
  • Мини боссы: CookieSneed and Sneed's ShredderMr. SmiteGilnidCaptain Greenskin,Rhahk'Zor и Miner Johnson.
  • Странный факт (или баг =): После того, как игроки выйдут из инстанса в Moonbrook, для сервера они все равно останутся внутри. Этого можно избежать, если выйти из инстанса на холмах Moonbrook.
  • Если вы идете к не большой бухте Yojamba Isle (севернее Stranglethorn Vale) вы увидите небольшой водопад, который ведет в Deadmines. Но пройти через него нельзя.
  • Defias Strip Miners не уходят в ‘страх’, что типично и для других мобов типа ‘гуманойд’.

Пещеры стенаний

Находится в The Barrens | Для уровней: 17-24 | Лимит играков: 10

Не так давно, друид ночных эльфов по имени Наралекс обнаружил сеть подземных пещер, проникающих в самое сердце Барренс. Из за того, что пещеры эти были покрыты множеством трещин, заполненных горячим паром, который вырываясь наружу издавал длинные и жалобные вопли, он решил назвать их "Вопящие Пещеры". Наралекс полагал, что подземная энергия этих пещер поможет ему вернуть утраченное богатство и изобилие пустынь Барренс - но для этого он должен был воспользоваться силой легендарного Изумрудного Сна Исеры. Но не всё прошло так, как задумывал друид - волшебный сон внезапно превратился в кошмар. Пресыщенные бесконтрольной энергией, вскоре Вопящие Пещеры стали изменятся. Вода пещер стала грязью, а мирные животные, жившие в их пределах, осквернённые и обезображенные, превратились в жутких и смертельных чудовищ. Даже прежние помощники друида были извращены кошмаром своего мастера, преобразовавшись в злобных Друидов Клыка. Говорят что сам Наралекс, вынужденный пребывать в темнице Сна, всё ещё находится где то в глубине лабиринта.

Shadowfang Keep

Находится в Silverpine Forest | Для уровней: 22-30 | Лимит играков: 10

Во времена Третей Войны, волшебники Кирин Тора отчаянно сражались с ордами Плети, но были повержены превосходящими силами нежити, а их город Даларан пал. Разбитый и отчаявшийся, вопреки предостережениям своих собратьев, Архимаг Аругал предпринял последнюю безумную попытку остановить неизбежное, призвав в мир Азерота ненасытных воргенов. Дикие люди-волки остановили продвижение Плети, но, выйдя из под контроля, вскоре уничтожили и оставшихся в живых магов под руководством Барона Сильверпаэна. Расположенная чуть выше крошечной деревушки Пайрвуд, крепость барона была захвачена и разрушена, а сам Аругал, обезумевший от горя, принял воргенов как собственных детей, укрывшись в Крепости Шадоуфанг. И теперь, безумный маг, охраняемый могучим Фенрусом, проводит остаток своего бытия взаперти, в компании мстительного призрака Барона Сильверпэйна.

Blackfathom Deeps

Находится в Ashenvale | Для уровней: 24-32 | Лимит играков: 10

Расположенный на побережье Зорам в Ашенвале, некогда величественный храм, посвящённый богине луны ночных эльфов - Элун, был разрушен во время Разлома Мира, скрывшись в глубинах Великого Моря. До недавнего времени Тёмные Глубины оставались безжизненными, до тех пор, пока пленённые силой храма наги и сатиры не решили разгадать его тайны. Легенды говорят, что древний зверь Аку`май облюбовал себе жилище в руинах храма. С тех пор это место стало охотничьей территорией любимца Старых Богов Аку`май. Не боясь присутствия грозного зверя, культ Сумеречного Молота так же прибыл сюда, что бы питаться тёмной энергией Старых Богов.

Gnomeregan

Находится в Dun Morogh | Для уровней: 29-38 | Лимит играков: 10

Расположенный на западе горных вершин Дан Морога, технологическое чудо, столица гномов Гномереган многие годы служила им домом до тех пор, пока враждебная раса мутантов троггов не вторглась в город. В отчаянной попытке остановить вторжение, Высший Мастер Меккаторк разместил несколько ядовитых радиоактивных резервуара в пределах города. К сожаления, хотя трогги и подверглись радиации - их осада продолжалась и те гномы, кто смог выжить после этого были вынуждены бежать, ища убежища в столице дварфов Айронфордже. С тех пор, Высший Мастер Меккаторк неустанно ищет новые храбрые души, готовые помочь его народу вернуть их любимый город. По слухам, Меккаторк уже однажды доверился своему советнику - Мекгиниру Термаплагу, но тот предал его, позволив вторжению случиться. И теперь сумасшедший Термаплаг провозгласил себя новым техно-повелителем Гномерегана, вынашивая свои тёмные замыслы.

Razorfen Kraul

Находится в The Barrens | Для уровней: 25-30 | Лимит играков: 10

Десять тысяч лет назад, когда на древних землях Калимдора бушевала Война Древних, могущественный полубог Агамагган прибыл на помощь ночным эльфам и драконам, что бы противостоять Пылающему Легиону. И хотя великий кабан был повержен, его помощь помогла спасти Азерот от уничтожения. Спустя некоторое время, там, где земля оросилась его кровью, выросли огромные лозы, покрытие шипами, а вся область с тех пор была названа Разорфен. Квилборы верят, что именно они являются потомками могучего полубога и эти земли священны и принадлежат их народу по праву. Под предводительством старой шаманки Чарлги Разорфланк, большая часть Разорфен Краул была завоёвана квилборами, а оставшиеся деревни Орды, теперь, постоянно атакуются её прислужниками. Некоторые подозревают, что Чарлга даже ведёт переговоры с агентами Плети, что бы армия нежити помогла ей достигнуть её коварной цели.

The Scarlet Monastery

Находится в Tirisfal Glades | Для уровней: 34-45 | Лимит играков: 10

Когда-то этот Монастырь был гордым оплотом духовенства Лордерона - центром науки и просвещения. После вторжения Плети во время Третьей Войны, мирный монастырь превратился в цитадель фанатичных Алых Крестоносцев. Крестоносцы верят, что любое живое существо, независимо от расы или фракции, является потенциальным разносчиком Чумы и должно быть уничтожено. По словам очевидцев - те, кто рискнёт войти в монастырь, будут вынуждены противостоять целому гарнизону фанатично преданных воинов, под командованием Алого Командора Могрейна. Однако истинной хозяйкой монастыря является Высшая Жрица Вайтмейн, способная воскрешать павших воинов, дабы те сражались во имя её идеалов

Razorfen Downs

Находится в The Barrens | Для уровней: 33-40 | Лимит играков: 10

Появившиеся от тех же самых шипастых лоз, что и Разорфен Краул, Разорфен Доун является традиционной столицей расы квилборов. Среди запутанных лабиринтов этого города скрыта целая армия этих существ, ведомая высшими жрецами племени Мёртвая Голова. Однако недавно грозная тень нависла над логовом квилборов. Агенты Плети, во главе с личем Амненнаром Колдбрингером захватили город, поработив квилборов и превратив Разорфен Доун в оплот нечистой энергии. И теперь оставшиеся квилборы отчаянно сражаются с нежитью, что бы вернуть свой любимый город и остановить Амненнара прежде, чем все Барренс попадут под его влияние.

Ульдаман

Находится в The Badlands | Для уровней: 35-47 | Лимит играков: 10

Древнее хранилище Титанов - Улдаман было скрыто в глубинах земли со времён всемирного создания. Недавние раскопки дварфов вновь открыли миру этот забытый город, нечаянно выпустив на волю первые неудавшиеся создания Титанов - троггов. Легенды говорят, что Титаны создали троггов из камня, но, увидав, что их попытка увенчался неудачей, трогги были заперты в глубине, а Титаны продолжили свой эксперимент и так на свет появились дварфы. Тайна создания дварфов вырезана на легендарных дисках Норганнон - массивных творений Титанов, сокрытых у самого основания древнего города. Недавно, дварфы из клана Тёмного Железа совершили ряд экспедиций в Улдаман, надеясь найти диски для своего хозяина, огненного лорда Рагнароса, но защитники города - гиганты из живого камня, помешали им. Сами диски охраняются гигантским разумным Каменным Хранителем - Архаэдас. Возможно даже, что в Улдамане до сих пор живут каменнокожие предки дварфов - глиняные.

Марадон

Находится в Desolace | Для уровней: 46-55 | Лимит играков: 10

Охраняемая жестоким кентавром Мараудином, Мараудон являляется одной из саамы священных земель в Десоласе. Огромная пещера-храм служит местом погребения заэтара, одного из двух бессмертных сыновей полубога Кенариуса. Легенда гласит, что Заэтар и принцесса элементалев земли Ферадрас, в своём порочном союзе породили новую расу кентавров и вскоре рождённый первенец варварски убил своего отца. Некоторые полагают, что Фаредрас, в своей печали, пленила дух Заэтара в глубине пещер, что бы использовать его энергию для своих пагубных целей. Подземные туннели Мараудона населены порочными, жуткими призраками Ханов кентавров, так же, как и бушующими, эелементальными миньонами самой Фаредрас.

The Sunken Temple

Находится в Swamp of Sorrows | Для уровней: 45-55 | Лимит играков: 10

Более тысячи лет назад, могущественная империя Гарубаши была разорвана гражданской войной. Влиятельная группа жрецов троллей Атал`аи попыталась вернуть древнего бога крови Хаккара Соулфлаера, но в конечном итоге проиграли, сосланные далеко на север в Болото Печалей. Там они построили большой храм Хаккара - где они могли бы подготовится к прибытию бога в физический мир. Узнав об этом, Великий Изумрудный Дракон Исера разрушила храм, и с тех пор его руины охраняются зелёными драконами, убивающими любого, кто попытается войти в святилище. Правда возможно и то, что некоторые из жрецов Атал`ай смогли пережить гнев Исеры, и до сих пор тайно приносят жертвы Хаккару.

Blackrock Depths

Находится в Between Searing Gorge и Burning Steppes | Для уровней: 52+ | Лимит играков: 5

Некогда бывшая столица дварфов клана Тёмного Железа, уже сотни лет находится под властью огненного лорда Рагнароса. Рагнарос, раскрывший тайну создания жизни из камня, планирует построить армию несокрушимых големов, что бы подчинить себе все Чёрные Скалы. Поглощённый борьбой с Нефарианом и его драконами, огненный лорд готов пойти на всё, что бы достигнуть окончательной победы.


Blackrock Spire

Находится в Between Searing Gorge и Burning Steppes | Для уровней: 58+ | Лимит играков: 10

Могучая крепость, вырезанная в самой толще Чёрной Скалы, была построена дварфом-мастером Франклорном Форджрайтером и предназначалась для того, что бы стать символом власти и могущества дварфов клана Тёмного Железа. Однако Нафариан, хитрый сын Дракона Крыло Смерти, имел другие планы относительно этой крепости. Он, и его драконы захватили верхний Шпиль и развязали войну с дварфами в вулканических глубинах. Осознавая, что во главе с могущественным огненным лордом Рагнаросом дварфов будет победить нелегко, Нафариан, тем не менее, поклялся сокрушить своих врагов и стать полноправным хозяином Чёрных Скал.

Strathome

Находится в Eastern Plaguelands | Для уровней: 58-60 | Лимит играков: 5

Когда-то, драгоценный камень северного Лордерона, город Стратхольм был уничтожен Артесом, вопреки недовольству своего наставника Лорда Утера Лайтбрингера, а сотни его жителей были убиты солдатами принца, полагавшего, что они заражены Чумой. Это послужило началом падения принца Артеса, ставшего впоследствии Королём Личей. Теперь разрушенный город населяют лишь нежить Плети, управляемая могущественным личем Кел`тузедом. Небольшой гарнизон Алых Крестоносцев так же держит часть разорённого города. Эти две стороны находятся в постоянной, непрекращающейся войне, и те, кто отважится войти в Стратхольм, будут вынуждены сражаться с обеими сторонами. Говорят, что город охраняется трёмя массивными сторожевыми башнями, а так же могущественными некромантами, банши и абоминаторами. Так же, по слухам, в городе можно увидеть Рыцаря Смерти, готового вымести свой гнев на любом, кто вторгнется во владения Плети.

Дар Маул (Dire Maul)

Находится в Feralas | Для уровней: 55-60 | Лимит играков: 5

Построенный двенадцать тысяч лет назад тайной сектой волшебников ночных эльфов, древний город Элдре`Талас должен был хранить самые дорогие тайны Королевы Ажары. И хотя он и был разрушен Разломом Мира, большая часть невиданного города уцелела, названная Дайр Маул. Все три уцелевших района города были наводнены множеством злобных существ - особенно уцелевшими Высокорожденными, грязными сатирами и жестокими ограми. Только самые отважные авантюристы могут войти в эти руины и сразиться с древним злом, запертым в глубинах ветхих хранилищ.

Более подробную информацию Вы можете узнать здесь.

Scholomance

Находится в Western Plaguelands | Для уровней: 57+ | Лимит играков: 5

Древние склепы Сколоманс находятся недалеко от разрушенного Каэр Дарроу. Принадлежащие когда то благородному семейству Баров, Каэр Дарроу был сокрушён во времена Второй Войны. Позже, хитрый некромант Кел`Тузед соблазнил Баров, обещав им бессмертие в замен на услужение Королю Мёртвых. Род Баров, попав под влияние харизматичного волшебника, пожертвовали своими гробницами, превращённые в школу некромантии, ставшую известной как Сколоманс. И хотя Кел`Тузед больше не живёт в Сколоманс, последователи Культа Проклятых и преподаватели всё ещё остаются в пределах склепов. Могучий лич Рас Фростфиперс следит за землями Сколоманса и охраной, в то время как смертный некромант Тёмный Мастер Гандлинг служит коварным директором этой школы.

Дополнительные материалы:

Ragefire Chasm

Находится в Orgrimmar | Для уровней: 13-18 | Лимит играков: 10

Пропасть Яростного Огня состоит из сети вулканических пещер, лежащик под столицей орков Оргримар. Но слухам, совсем недавно культ, лояльный к демоническому Теневому Совету, обосновался в пределах пламенных глубин Пропасти. Куль этот, известный как Пылающие Клинки, угрожает самой независимости Даротара. Любыми путями служители этого культа пытаются разрушить всё то, за что орки так долго и упорно боролись. Многие полагают, что Верховный Вождь Тралл знает о существовании культа, но не хочет уничтожать его, в надежде на то, что предатели выведут его на след Теневого Совета.

The Stockades

Находится в Stormwind | Для уровней: 24-32 | Лимит играков: 10

Стокады - это тюремный комплекс повышенной безопасности, скрытый в глубине каналов Стормвинда. Находясь поод контролем начальника тьрьмы - Зелватера, Стокады служат местом заключения политических повстанцев, убийц и самых опасных преступников на земле. Недавнее восстание заключённых закончилось кровопролитным противостоянием, в результате которого охрана была вытеснена за пределы тюремного комплекса и теперь преступники свободно бродят по всей тюрьме. Зелвастер сумел сохранить инициативу, и теперь вербует храбрецов, ищущих острых ощущений, дабы они осмелились спуститься в тюрьму и уничтожить тайного руководителя восстания - Базила Тредда.

Зуль Фарак

Находится в Tanaris Desert | Для уровней: 44-54 | Лимит играков: 10

Этот утомлённый солнцем город служит домом для троллей Песка Ярости, известных своей жестокостью и тёмной мистикой. Легенды троллей гласят, что где то здесь скрыт могущественный меч - Сулл`траз Лашер - оружие, способное ослабить даже самого опасного противника. Разделённый на две части, клинок надёжно сокрыт в недрах Зул`фаррака. Говорят также, что банда наёмников из Гаджезана отправилась в город и там так и пропала и их судьба до сих пор остаётся неизвестной. Но что, по слухам, самое страшное - это то, что в самом сердце города дремлет древнее ужасное существо - могущественны полубог, уничтожающий любого, кто осмелится потревожить его сон.

       А вот список подземелий экстра класса


Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Календарь
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz